心理健康© /   情感驿站

心理中心组织专兼职教师举行《情绪管理团体训练》活动方案研讨交流会
暨团体训练与素质拓展工作室第六期工作沙龙

 

  11月9日,山东大学学生心理健康教育与咨询中心举办2017-2018年第一学期专兼职教师《情绪管理团体训练》活动方案研讨交流会。本学期是心理中心首次面向全校学生全面开展专题性团体训练活动,心理中心的专职教师与部分兼职教师全员参与到团体训练活动中来。为了保证学生在团体训练中获益,增强其对团体训练的满意度和获得感,心理中心总结历年团体训练活动经验,结合当下学生的新情况、新问题,更定活动方案。

  会上,心理中心的专兼职教师与辅导员工作室成员就《情绪管理团体训练》相关内容与环节展开研讨交流。高媛媛老师讲授了《情绪管理团体训练》活动方案与设置,马道伟老师就部分训练环节做了具体演示与方法辅导。心理中心兼职教师与辅导员工作室成员就团体训练内容设计作了详细讨论与经验交流。此次备课会在中心校区举行,高媛媛老师主持此次研讨会,心理中心教师马道伟、孙浩令、于路心,电气学院任娃、外国语学院王璐璐、软件学院周广鹏、管理学院王栋华、经济学院林竹,以及团体训练与素质拓展辅导员工作室的成员护理学院潘玫杏、公卫学院班梦娇、临床医学院曲珊娜参加本次研讨交流会。

记者:
高媛媛,孙浩令
编辑:
魏永超
■ 页面功能 打印 字体: 关闭