心理健康© /  热点追踪

天使在身边,爱在身边

 

  12月5日晚7点30分,在外院208开展了由心协举办的“天使在身边”开展情况的评选活动,参加此次活动的有心协全体成员和10级各班心委。在整个活动过程中,同学们都积极参与,用一颗心去温暖另一颗心。

  评选开始前由新协会长熊筱磊对各位心委的到来表示感谢并介绍了评选的规则,接着就由各班心委介绍活动开展情况。法语心委用PPT和照片展示了他们的活动,既有天使送的小礼物也有天使们问候的短信和小纸条。翻译的同学们在气氛热烈的聚餐中揭露了宝贝天使的真实身份,并为宝贝献上自己精心准备的节目。英政班用视频简单的介绍了他们活动中的点点滴滴,但却温情满满。商英班不仅准备了PPT还有天使们献上的视频及音频,活动结束的主题班会上,天使宝贝们互相拥抱来表示对彼此的珍惜。各班展示结束后,由每位心委和心协成员选出四个组织最好的班级并进行了现场唱票。最终获得最佳组织奖的班级是:翻译,英政,商英和法语。

  持续了一个多月的“天使在身边”活动就这样落下了帷幕,这一个多月以来每位天使用自己的真心呵护着自己的宝贝,用自己的细心关爱着自己的宝贝,用自己的爱心珍惜这自己的宝贝。让独处异乡的大一新生感受到了浓浓的友谊,感受到了家人般的温暖。天使在身边的活动结束了,但是天使不会离开,天使会永远关心着他们的宝贝,永远陪在他们的身旁!  (文/蒯琪)                              

来源:
外院心协
编辑:
王丹妮
■ 页面功能 打印 字体: 关闭
 现在的大学生们什么情况...
 当代大学生心理健康问题...
 天使在身边,爱在身边
 团体协作铸友情