心理健康© /  心协动态

心理健康协会举办心理知识竞赛

 

  11月29日,心理健康协会中心校区分会在理综楼511教室举办了心理知识竞赛初赛。

  早上八点,心理协会的工作人员们率先到达了教室,整理着准备好的试卷和参赛者名单。八点半左右,参赛的同学们陆续到场,依次签到并按考试要求坐好。八点五十分,协会会员们开始发放试题及答题纸,同学们自觉收起手机,准备答题。九点整,初赛考试准时开始。

  在心理协会的干事们大力宣传下,各年级各学院的同学们都对这次竞赛表现出了很大的兴趣,纷纷报名参加。今年报名参加的同学比往年多很多,同学们的热情也鼓舞了心协干事们的工作热情。在心理协会干事们有条不紊的安排和同学们积极主动地配合下,初赛顺利地进行着。考场上,同学们只顾埋头答题,心协干事静静的在考场中走动监考。有的同学胸有成竹,略一思考便迅速写下答案;有的同学不急不躁默默思考,其认真的神色一目了然。

  九点半左右,就有同学做完试题陆续开始交卷。提前交卷的同学没有发出任何异样的声响,交卷后便安静的离开了考场。其他同学也不受影响,各自完成着自己的题目。所有参赛同学全部交卷完毕后,心协的干事们又分配了阅卷任务。至此,心理协会举办的心理知识竞赛活动的初赛圆满结束。

  通过参加知识竞赛,同学们对心理知识有了进一步的了解,也感受到了其中的乐趣。协会的干事们彼此的合作也更加默契。相信心理协会不但能成功完成此次竞赛的后续部分,以后也会举办更多积极有益的活动。

(文/李心冰)
记者:
张田田
编辑:
张田田
■ 页面功能 打印 字体: 关闭
 第五届心理知识竞赛决赛...
 心理健康协会成功举办第...
 祝贺心理健康协会——百...
 心理健康协会换届交接暨...