心理健康© /  心协动态

心理健康协会换届交接暨活动交流大会成功举办

 

10月7日上午10点,山东大学学生心理健康协会在中心校区理综楼成功举办换届交接大会,同时开展对新学期活动的交流探讨。协会现任核心管理人员、五大校区分会长及上届总会长、校区分会长共同参加了此次会议。会议旨在完成协会管理层换届交接,加强五大校区的交流联系,为新学期的活动建言献策。

会议开始,协会总会长刘小云向大家介绍会议流程,先由新任分会长依次作自我介绍,谈未来工作设想及对协会下一步发展的建议,最后大家一起探讨解决当前协会发展面临的瓶颈。其中,王宇君提出协会纳新宣传力度不够,而且部分学院大一新生在青岛校区,势必导致今年纳新遭遇低谷;沈颖建议建立一个公众号推送趣味心理小知识,纳新时可以让会员扫码加入;卜瀚杰提议加强与心理咨询中心的合作,定期举办心理沙龙,如沙盘游戏、心理电影、心理讲座等,另外,还可以为会员建立心理成长档案,记录会员大学的心路成长历程等。最后,大家讨论总结了关于百团大战的宣传、心理知识竞赛形式、公众号宣传、“明天”自闭症康复医院实践活动、与心理咨询中心的合作等事项。

此次会议顺利完成了协会的换届交接,讨论解决了协会当前面临的问题,加强了协会核心成员的交流联系,为协会发展铺平道路。

记者:
刘小云
编辑:
于静波
■ 页面功能 打印 字体: 关闭
 第五届心理知识竞赛决赛...
 心理健康协会成功举办第...
 祝贺心理健康协会——百...
 心理健康协会换届交接暨...