首页   >   心理测量   >   个体测量   >   正文
个体测量

个体测量简介

发布日期:2018-11-02    作者:心理中心    编辑:孙浩令    浏览次数:

个体心理测量是利用专业的心理测评量表,通过科学、客观、标准的测量手段对人的特定素质进行测量、分析和评价,例如人格、能力倾向、心理健康等。心理中心拥有数十种心理测评量表(包括症状自评量表(SCL-90),卡特尔16种人格因素问卷(16PF),特质应对方式问卷,艾森克人格问卷成人式(EPQA),贝克焦虑量表(BAI),贝克抑郁量表(BDI),青少年生活事件量表(ASLEC)等),可以为我校学生提供关于心理健康状况、能力倾向、认知能力、个性特征、智商、动机等多方面内容的个体测评。