首页   >   心理协会专题   >   正文
心理协会专题

学生心理协会举行2023年终总结暨负责人见面会

发布日期:2024-01-24    作者:李晓含    编辑:孙浩令    浏览次数:

1月20日上午,学生心理协会在心理中心235室举行了2023年终总结暨负责人见面会。会议通过线上线下结合的方式进行,社团指导教师李晓含担任会议主持,心理协会社长、部长团及各校区负责人共20人参加。

会议以“心”作为主题串联,分为“初心、有心、费心、暖心”四部分,对本学期工作进行总结回顾,并对下学期工作进行展望规划。在“初心”环节,李晓含邀请各位负责人结合在心协印象最深刻的一件事,谈谈自己成为心协负责人的初心;在“有心”环节,负责人对一学期所做工作进行述职,对自己做的好和有所欠缺的部分进行回顾;在“费心”环节,大家共同探讨了心协工作目前存在的问题,并对未来的工作提出建议;在“暖心”环节,每位负责人送上自己的真挚祝福,会议在赠送新年礼物的欢乐氛围中圆满结束。

总结会在真诚开放、深入细致、温暖和谐的氛围中进行,充分展示了心协成员们积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。学生心理协会在新的学期将继续不忘初心、砥砺前行,为学校师生的心理健康做出更大的贡献。