上海理工大学一行参观考察山大心理中心

发布日期:2019-06-21    作者:孙浩令    编辑:田沐鑫    浏览次数:

6月20日,上海理工大学心理健康教育中心主任杨颎一行六人到山东大学学生心理健康教育与咨询中心参观交流,中心主任傅艺娜及专职教师与代表团一行进行交流座谈。

座谈中,傅艺娜介绍了山大心理中心的师资和工作概况,以及山大多校区办学的特点给心理工作带来的挑战,并就心理咨询、课程教学、心理师资队伍建设、辅导员心理健康教育能力提升和大学生朋辈心理互助工作方面展开具体交流和讨论。双方就各自开展的工作进行交流和讨论,互通有无,相互学习。

座谈后,上海理工大学一行参观了山东大学传统文化体验基地,共同讨论传统文化教育与心理健康教育的结合。